我校召开2019年迎新工作协调会

澳门赌博网 www.ivinus.com 作者:杨燕丽文章来源:学工部发布时间:2019-07-03浏览次数:14

7月2日上午,学校在综合楼1121会议室召开2019年迎新工作协调会,全面部署2019年迎新工作。党委委员、副校长应志国出席会议。相关职能部门、久通公司负责人、各二级学院相关负责人参加会议。会议由党委委员、党委办公室主任/校长办公室主任主持。

副校长应志国指出,学校高度重视迎新工作,各个职能部门和二级学院要以学生为本,精心安排,高效完成迎新的各项工作。他强调,迎新工作是每年的常规工作,但也是对外展示学校形象的窗口和机会,学校全员都要以高度的责任感和饱满的精神面貌参与到迎新工作中去。副校长应志国就做好迎新工作提出具体要求:一是各部门细化迎新任务。加强组织领导,明确分工,责任到人,通力合作,确保迎新工作顺利完成;二是献出高涨热情。从小处、细微处入手,以热情的态度来感染学生,让学生进入我们学校像走进一个大家庭,做到温暖迎新;三是尽快取得信任。做好迎新相关人员的培训工作,及时解疑答惑,帮助学生尽快适应新的环境,让家长放心把学生交给学校,学生安心留在学校学习;四是做好应急处置方案。及时应对处置舆情和突发事件,确保圆满完成迎新工作。

会上,学工部负责人介绍了学校2019年迎新工作方案,就如何做好新生报到以及报到形式的新变化等事项进行了汇报。与会人员对迎新工作方案进行了讨论和沟通。

  

(审稿人:王丽    责任编辑:高洋)